Quisiera

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Alejandro Rivas

A lo lejos veo una linda sonrisa,
quisiera pero no puedo disimular que mis ojos anonadados se quedan.
Veo una linda Mirada que cultiva paz y amor en mi Corazon,
quisiera pero no puedo dejar de mirar como me miras.
Quisiera pero no puedo dejar de amarte sin importar
escuchar aquella hermosa risa que compartes con alguien mas y saber que
ya no mas eres mia.
Quisiera pero no puedo dejarte atras con todos los recuerdos
dejar atras nuestra historia y poemas...
A lo lejos veo una sonrisa...

y cuando despierto recuerdo que no estas.. ya no mas.

2017 Abr 18

Alejandro Rivas
Desde 2013 Oct 04

Conoce más del autor de "Quisiera"