Quisiera....

2023 Ago 30
Poema Escrito por
Km7

Quisiera tomar el sol con mis manos, para que tu cielo nunca esté nublado. Quisiera recoger del cielo algunas estrellas, para que tus noches no sean tan negras. Y mostrarte que después de una larga tormenta, el sol siempre saldrá, así hayan nubes que al cielo oscurezcan.

2023 Ago 30

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Quisiera.... "