Quise ser

2024 Mar 09
Poema Escrito por
Romeo_azul

Me acuerdo que quise ser marinero para navegar con mi barquito de papel por el oceano azul de la ilusión.
No fui más que un gorrion herido en el suelo que agonizaba de dolor.
Miraba tu jardín, y anhelaba ser una rosa de tu rosal,
Para tener la dicha de que tus lindos ojos me mirasen con dulzor.
No fui más que esa nube gris que el viento la arrebato.
Quise ser un sol en tus días soleados para abrigarte con mi calor.
No fui más que un suspiro del susurro del austro que a tu alma enfrió.

2024 Mar 09

Romeo_azul
Desde 2023 Jun 24

Conoce más del autor de "Quise ser"