Versos jóvenes

2022 Mayo 20
Poema Escrito por
Amanda Montaner

Hace mucho que no digo:
"Versos vengan a mí".
Los leo de otros,
admirando el ingenio,
la emoción, la pasión profunda...
pero de mis manos mudas
hace tiempo que nada crece.

Sin embargo, hoy,
un joven estudiante,

quien pide furtivamente
antologías poéticas en la biblioteca,
colocó frente a mis ojos
el fruto de su inspiración...
Algo en mí fue conmovido
y la emoción hizo latir
a la poeta dormida...
esa que es parte inherente
de las fibras que tejen mi alma.

Admiren el poder
de unos versos jóvenes
que resucitan palabras.

2022 Mayo 20

Amanda Montaner
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Versos jóvenes "