Quise escribir

2019 Feb 26
Poema Escrito por
María del Rocío

QUISE ESCRIBIR

Y "quise escribir los versos
más finos esta noche",
mas todo me remontaba a tu recuerdo.
Mi mano se quedaba inerte,
mis ojos se cerraban para
idearte frente de mí.
Mis manos buscaban lo varonil
de tu cuello, mi boca

entreabierta ansiaba por la
delicadez de tus labios,
por la intensidad de tu beso.
Quise escribir los versos
más tiernos está noche,
y de nuevo, la pasión de tu mirada
estremecía mis cimientos
y me abandoné al sentir de mis deseos.
Buscando la cavidad
en tu boca con mi lengua;
auscultando el frenesí allí guardado.
Mis manos, rastrearon lo terso
de tu espalda aferrándose a la
curva en tu cintura.
Mi voz pronunció más de una vez
las sílabas de tu nombre.
Tú, buscabas en mi cuerpo tus
recuerdos, haciéndolo
un presente revivido, jamás muerto,
yo, me aferré a la vehemencia
del momento.
Estrellas fugaces cruzaban
el firmamento y aves
nocturnas dieron al amanecer
sus coros.
Quise escribir los versos
más bellos esta noche
y tú fuiste mi mejor poesía.

Inspirado en:
Puedo escribir los versos
más tristes esta noche
Pablo Neruda

2019 Feb 26

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Quise escribir "