QUIMERA ROMÁNTICA

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
Julio Sánchez

Amaneces con la flor de cada ocaso del día, con los sueños que nunca esperé encontrar.

Sincero amor, eterno querer de los labios de una mujer, del cuerpo de una diosa que escucha el viento por el rocío en sus ojos, floreciente a la noche, al pensamiento de morir conmigo y sin mí. Lento. Amor, eres cruel contigo y con mis caricias, asfixias mi temor y me siento libre. Junto a ti. Junto a las ganas de querer seguir siendo un alma con luz y estrellas.

Ya no tengo razón para seguir sin ti, he escuchado mis lágrimas de hoy y quieren dormir junto a otro cuerpo siendo felices. Siendo tontas por no llorar.
Ya no quiero el fuego en mi pecho en pleno verano, vuelve en invierno y estaré buscando calor y regocijo en tus brazos y tus recuerdos. Vuelve en verano y apaciguemos nuestras almas en una sola.

2017 Mayo 21

Julio Sánchez
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "QUIMERA ROMÁNTICA"