QUIERO QUE SEPAS

2018 Oct 13
Poema Escrito por
dynamikó

Bella dama, se que ya no nos hablamos
pero quiero que sepas;
que yo aún por ti siento algo.

Se que nuestros corazones se alejaron
con el tiempo; pero en mi
mente aún están nuestros recuerdos.

Quiero que sepas que mi amor fue
puro y sincero; y aunque no lo

quisiste valorar, no fue perdida de tiempo.

En mi renglones muestro mi afecto en
todo su esplendor; y quiero que sepas
que tu eres la única razón.

Y yo se que tu eres feliz con otro
hombre; y tranquila en mi
persona son existirán rencores.

Quiero que sepas que este amor
estará aquí por siempre; y cuando tú
estes mal yo estaré ahí presente.

2018 Oct 13

dynamikó
Desde 2018 Ago 19

Conoce más del autor de "QUIERO QUE SEPAS"