Feijoó55

dynamikó

Desde 2018 Ago 19

Soy un Adolescente más en este mundo lleno de tantas oportunidades como problemas u obstáculos, que uno va superando mientras se desarrolla como persona.
Tengo 14 años
Peruano, de Lima.