Ocaso singular del verbo

2016 Dic 13
Poema Escrito por
Centinela Azul

Mi calorcito entre la médula y el espíritu,
mi dulce ave que vuela en mis sentimientos
como un beso irradiado,
como una caricia lejana,
como un verso significativo,
como una mañana coronada...

Mis manos se camuflan en el viento,
mi alma se divierte en el limbo,
mis ganas de sentir la piel del aire

se pierden entre el universo,
entre las mudas palabras de eternidad,
entre la carga ufana de lo material,

Ahora soy lo que significa el sentir,
soy la magia,
el mar,
las olas,
el horizonte,
la paz...

Mi reír es uno con el tuyo,
mi piel una con el deseo de la tuya,
mi necesidad de escuchar la música de la existencia,
mis decisiones,
mi sangre,
mi cantar...

Eres la pluma y el viento que la hace volar...

Soy la función de tu cariño,
soy la fortuna,
soy el reino sin penumbra...

Somos ahora lo que será
lo que fue,
lo que siempre es,
lo que la creación responderá...

2016 Dic 13

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Ocaso singular del verbo"