Quiero preguntarte

2018 Dic 27
Poema Escrito por
Charlie

¿Por qué la luz amarilla?
¿Por qué esos tenues momentos?
¿Por qué una mirada cansada y gastada mirando su noche?
¿Por qué una mano frágil y agotada acariciando arte y papel?
¿Por qué esas miradas esperanzadas y unidas?
¿Por qué esas personas, por que esas sonrisas?
Perdón por sentirme así,
Y por dedicarte momentos así,
Es solo que me haces preguntar
Sobre mi, sobre ti, y sobre todo lo demás.

Acumulé tantas dudas como los tonos qué hay en la paleta de un alba,
Que quiero preguntarte
¿Cómo puedo siquiera preguntarte?

2018 Dic 27

Charlie
Desde 2018 Mar 28

Conoce más del autor de "Quiero preguntarte "