Quiero enamorarte, pero no a primera vista

2016 Sep 29
Poema Escrito por
Ana Surraco

quiero enamorarte, pero no a primera vista
no quiero que al verme por primera vez me encuentres atractiva, no quiero que te acerques y me digas que soy bonita, quiero tener que llamar tu atención, quiero que te enamores de mi, pero de mi alma y personalidad
Que te des el tiempo de estar seguro de que me amas, que conociendo mis defectos y mi mal humor quieras despertar cada mañana conmigo, no quiero que después de un tiempo pierdas interés, o te guste alguien mas a primera vista, quiero que solo tengas ojos para mi, boca para mi y odios para mi, pero quiero ganármelos, no quiero que te enamores por mi cara bonita, quiero que te enamores de mi personalidad bonita.
quiero que si en algún momento terminamos y tenes un hijo le cuentes que una vez te enamoraste de una mujer hermosa, que no fue a primera vista, que no fue para siempre, pero que mientras duro, con sus altas y sus bajas nuestra historia fue perfecta.
Y que, si en uno de los casos seguimos juntos, que le enseñes a nuestros hijos, que no miren a las mujeres con los ojos, sino que las miren con el corazón, ya que aveces por mirar con los ojos, nos perdemos una gran historia de amor.

2016 Sep 29

Ana Surraco
Desde 2016 Sep 29

Conoce más del autor de "Quiero enamorarte, pero no a primera vista"