QUIEREN ATRAPARME

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Franco Lunatico

Vengan de a 100 personas a odiarme! Vengan a intentar atraparme, yo se que no les agradan mis pensamientos liberales, ni mi pelo de surfista en una ciudad que no es pacifista, no les agrada mi estilo
porque no es politico, no le gustan mis pensamientos
porque no pueden tocarlos, No les agrada que ellos
se tengan que andar escondiendo detras de mascaras de yeso
Mientras que yo me expreso cada vez que quiero.
intentan Humillarme e intentan hundirme, pero los unicos que pueden llegar a mi es la gente humilde. La gente viene armada de palabras y miradas queriendo lastimarme,
estoy blindado, no pueden tumbarme
Y NO PUEDEN ATRAPARME!

2017 Oct 10

Franco Lunatico
Desde 2017 Oct 08

Conoce más del autor de "QUIEREN ATRAPARME"

Descubre más poemas de nuestros autores