DULCE PRIMAVERA
2017 Mar 14
Poema Escrito por
Como el eco de la noche,
que se pierde sobre el mar,
en vaivenes los rocíos,
va la siembra y el rosal.
Como espuma sobre el árbol,
los cañales allá están,
van moliendo las espigas,
va contento el campanal.
M
sobre el ámbar y arenal,
girasoles galopando,
sobre vientos de cristal.
Ya las flores van hablando,
llevan odas y un panal,
por los campos van dejando,
con su aroma un madrigal.
2017 Mar 14
El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06
Conoce más del autor de "DULCE PRIMAVERA"