QUIEN SOY

2016 Feb 16
Poema Escrito por
luna

no se quien soy...
no se que pasa conmigo...
no me reconozco...
no me recuerdo...

2016 Feb 16

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "QUIEN SOY"

Descubre más poemas de nuestros autores