Tu Promesa

2014 Jun 30
Poema Escrito por
Paco

¿Recuerdas tus promesas? Yo no la olvido
escrita está en el aire con letras de oro.
La vida separo nuestro destino
y he perdido el embrujo de tus ojos.

Deambulando por todos los caminos
por la noche, en sombras, en el invierno, el frío.
Navegando en el mar de las tinieblas
perdido en las galaxias, muriéndome de hastió.

H

e perdido la noción del tiempo
las horas, las semanas y los siglos.
No pierdo la esperanza de encontrarte
el mundo es muy pequeño, buscarte es mi castigo.

2014 Jun 30

Paco
Desde 2014 Jun 30

Conoce más del autor de "Tu Promesa"

Descubre más poemas de nuestros autores