¿Quién lo hará?

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Mrn

Si me amo yo
que los demás
amen a quien quieran,
soy la única
que por mi vela,
¿y qué?
Nadie lo puede hacer mejor,
porque quién me va a querer
mejor que yo.
Yo se lo que quiero,

conozco mis sueños,
nadie me puede criticar
nadie me puede manipular
y quién mas que yo
ma va a ayudar a luchar.
Quién me va a apoyar
y no me va juzgar,
si no soy yo...
¿Quién lo hará?

2017 Feb 04

Mrn
Desde 2016 Mayo 03

Conoce más del autor de "¿Quién lo hará?"