Las pecas de sus mejillas

2021 Jul 29
Poema Escrito por
María del Rocío

Tocaba la punta
de sus dedos
como en sobresalto
del alma; me quedaba
suspendido en un suspiro,
en espera de que su mirada
hallará hogar en mis pupilas.
Podía perderme
en las pequeñas pecas
que adornaban sus mejillas,

su nariz, me apetecía
delinearlas cual mapa,
dejarlas comprimidas
para mis momentos
de desvelos;
donde a mi antojo
la colocaba frente a mí
en mi almohada, y así,
lentamente pasar mis dedos
desde su pelo, su frente,
sus parpados, sus mejillas...,
extasiarme en sus labios,
su boca un poco abierta,
en esa mirada suya,
tan mía; en la complicidad
del instante y bondad de la noche.
La atraía hacia mí
en comunión con las pecas
de su rostro y me iba a un
paseo por bóvedas celestes,
en un viaje de dos,
al arribo de lo desconocido
llamado gloria...
Y todo era por el anhelo
de tocar la suavidad en sus dedos,
y perderme en las pequeñas pecas
de sus mejillas...

2021 Jul 29

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Las pecas de sus mejillas"