Quien esta enamorada del poeta?

2015 Nov 13
Poema Escrito por
Azul Carmesi

Ella nunca lo deja
aunque la odie
no se separa de el
y el trata de olvidarse de ella

Ella lo a visto llorar
y lo acompaña sin que lo note
sin siquiera regresar a verla
pero no le importa ella no se aleja

E

l la aborrece y trata de desvanecerla
pero no importa ella siempre esta cerca
nadie lo comprende mejor que ella
y sin embargo a el ni le interesa.

Trata de borrarla en su vivir diario
pero al llegar a casa
Con las luces apagadas
Y en silencio ella lo abraza

El no se da cuenta pero depende de ella
mas que su pasión y su vida
Sin ella el no escribiría
Y sin el ella no existiría
Ella es dolor e inspiración
Es tristeza y desesperasion

Pero, quien esta enamorada del poeta?
quién no lo deja?
quién siempre en silencio
y en oscuridad lo espera?

Ella sin pensarlo ahí esta
se llama soledad
el la necesita, escribe y se inspira
cuando ella cerca de el esta

El la comprendio y la acepto
aun que la intente borrar
siempre unidos van a estar
nunca lo va abandonar
por que ella de el enamorada esta

2015 Nov 13

Azul Carmesi
Desde 2015 Nov 13

Conoce más del autor de "Quien esta enamorada del poeta?"