Que el dolor se diluya en alegría

2015 Oct 03

No sé de oraciones
pero si de deseos.
Que la recuperación
sea temprana,
niña bella.
Que el dolor
se diluya en alegría.
Que tu día a día
sea felicidad.
Que todos a una

en distancias
y cercanías ,
rogamos, pedimos
y anhelamos
tu bienestar merecido.
Buenos augurios
aderezados
con millones
de besos y abrazos.

María Cruz Pérez Moreno - acnamalaS
Derechos reservados
Madrid. España

2015 Oct 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Que el dolor se diluya en alegría "

Descubre más poemas de nuestros autores