Querido lector

2024 Sep 21
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Teniendo un encuentro con la madrugada
Aprovecho el final de la velada
Y las preguntas fluyen
Que busco? Como lo encuentro?
Que necesito? Qué es lo que quiero?
Querido lector alguna vez te has preguntado que se siente obtener algo que esperabas toda tu vida y en un abrir y cerrar de ojos perderlo?
Alguna vez te has preguntado si no existiera Dios que habría en el universo?
Te has preguntado si no hubieras nacido como tú que sería de tu pobre ser?
Porque yo si
Todas las noches medito en mi cama

La decepción aveces me gana
Como no hacerlo? Las personas decepcionan
La vida sigue pero no te espera
Nadie te dice que para llegar a ser tu yo del futuro tendrás que matar al débil de hoy
Sanguinario? Cruel? Que necesito para convertirme en alguien real ?
Desde mi corazón hoy te digo que no eh encontrado algo que satisfaga mi alma
Si lo hago es temporal porque mi carne no se sacia
La gente me juzga
Dicen que soy rara
Dicen:”Que dramática eres.”
Intento interactuar y las personas no encajan y no se ponen en mi lugar
De cierto hoy te digo si necesitabas escuchar esto
Las personas son como tú débiles
Solo somos huesos con algo de carne y sangre
Ámate y no te olvides de aquel que todo lo ve
Una vez un amigo me dijo. “No te sientas triste si la gente no te ven interesante, es más úsalo como motivación para ser líder de todas aquellas personas que son iguales que tú y los ciegos no valoran.”
Este mundo un día no estará y estas letras aquí quedarán pero sé que en el fondo tú te detuviste a escucharme
Querido lector desde el fondo de mi corazón te deseo lo mejor en esta vida, sé que a alguno estas palabras lo habrán talvez impactado, talvez te habrán hecho volver a la tierra y talvez solo talvez no te olvides de mí
Besos…

2024 Sep 21

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Querido lector "

Descubre más poemas de nuestros autores