Dino Germán Sánchez sevillano

Mr. Sánchez

Desde 2017 Jun 14

No soy poeta ni escritor . Aquí no encontrarás versos, estrofas, ritmo, rima, mucho menos métrica. Solo encontrarás texto vacío y genérico con el cuál te podrás identificar.