Querida Escuela

2014 Jul 14
Poema Escrito por
Mar Ram

Querida Escuela

Izando la Bandera,
me despedi de mi segundo hogar,
aquella escuela
que no he de olvidar.
Fuiste parte de mi infancia,
donde mis compañeros han sido mis hermanos
y la maestra, nuestra segunda mamà.
Recordando el sonido de la campana,

la nostalgia me pinto, cada disfrutar
de un recreo.
En mi corazón llevo los mejores
recuerdos, cada acto patrio, y
cada verso a recitar, siempre
todos juntos cantando el Himno Nacional,
Mis padres te eligieron para mi educación,
y te agradesco por esa formación.
Escuela Querida, ha sido un honor.

Mar. Ram

2014 Jul 14

Mar Ram
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Querida Escuela"

Descubre más poemas de nuestros autores