Querer
2017 Mayo 14
Poema Escrito por
algún día quisiera
que me tomaras de la mano
que no te importara nada
que nuestro amor no debe esconderse
algún día
quisiera dejar de llorar
por el silencio de nuestras miradas
algún día quisiera dejar de soñar y tenerte aquí
m
soporto las ganas de tenerte a mi lado
soporto las ganas de tenerte en mis brazos
no quiero que vuelvas a llorar
no miento me siento celoso
cuando alguien te abraza
y yo no poder acercarme
que me pasa
algún día
quisiera dejar de llorar
quisiera dejar de soñar
quisiera dejar de soportar
me gustaría que sepas lo hermosa que eres
soporto las ganas de tenerte a mi lado
soporto las ganas de tenerte en mis brazos
no quiero que vuelvas a llorar
2017 Mayo 14
Shingu
Desde 2015 Ene 12
Conoce más del autor de "Querer"