Ensoñar

2022 Jul 18
Poema Escrito por
La Dama Azul

Vuestra mano en la mía
se encuentran, se miran,
en la simetría del sigilo de los portales.

En la ternura, la brecha
se torna camino al cobijo de
una noche una oración.

Un mensaje insistente de alianza,
cristalizado, eterno,

cual brillo de estrellas.

El espacio tan sólo interrumpido
por el sonido del aliento que exhala,
recreando el sabor del agua dulce.

Un eco que se extiende en la abertura
e ingresa a través de la afable palabra,
guardando el sentimiento al plexo.

Brotando
la delicadeza del aire de julio,
y la claridad penetrando
en las partículas del tiempo.

Absoluto, se revela arcano
en la centella del claro resplandor...

Ensoñar, insomne, sin promesas,
con la esperanza de la alta luna,
que se revela a lo largo de un puente.
ϴ

Julio 18, 2022
© 2022 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2022 Jul 18

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Ensoñar"