Quiero pulsar mi lira

2015 Oct 28
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Quiero pulsar mi lira, para decirte en versos,
lo que siento por ti, aunque hoy no estemos juntos,
y es que yo a ti te amaré, aun después de difuntos,
Y olvidar no podré, tus ardorosos besos…

Al cantarte estas notas, que surcan universos,
mi alma y mi corazón, me hacen el coro adjuntos,
porque al cantar en conjunto, nuestros bellos asuntos,
lo hacemos porque fuimos tus amantes confesos…

Y

al ritmo de este canto, con rima singular,
te digo que te quiero y que te voy a adorar,
hasta el final del ciclo, que el destino depare…

Y te voy a repetir, aunque haya redundancia,
que en mi, amor habrá por siempre, hacia ti en abundancia…
y así será hasta siempre…, hasta que el ciclo pare…

2015 Oct 28

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Quiero pulsar mi lira"

Descubre más poemas de nuestros autores