Que triste haber amado
2017 Jul 19
Poema Escrito por
Todas las horas del día
te llevo en mi pensamiento,
que creo por un momento
de tenerte todavía,
cuando sierro los ojos
te sigo viendo,
al abrirlos de nuevo
te voy queriendo...
Que triste haber amado
que grande es el castigo
jamás habría sufrido.
2017 Jul 19
Viki
Desde 2016 Ago 11
Conoce más del autor de "Que triste haber amado"