¿Que título le pondrían?

2022 Dic 03
Poema Escrito por
Acero etereo

Soy un poco como el arte
No sirvo para nada a fines prácticos,
Pero muevo la tectónica en tonos tántricos.

Desde campos semánticos Practico
Tritónicos como quien Practicó
Trabajo y ocio en círculos,
Circuló esa vida en gozo drástico.

Y a groso modo lastimó la escena

Que es cena y merienda del los Sátiros,
No hay peor condena que saberse libre
Y no poner la tilde sobre las cadenas.

2022 Dic 03

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "¿Que título le pondrían?"

Descubre más poemas de nuestros autores