Qué te crees?

2016 Jun 11
Poema Escrito por
LeonaW

Qué te crees?
Que soy un objeto que puedes desechar?
Que mi vista y mi olfato no dicen la verdad?
No lo intentes, ni lo sueñes. Yo tengo mucho para dar.

Qué te crees?
Que por no encerrar mis pasiones soy un símbolo de debilidad?
Mis brazos pueden levantar las mismas pesas que los tuyos,
y mi corazón ya lastimado,
también las mismas brasas que tú puede soportar.

V

olaré, volaré y me acordaré,
del inútil del que me enamoré,
el que me dijo Cállese Usted,
y del cruel que me hizo descender.

Qué te crees?
Mis votos son iguales a los tuyos,
respétame y yo lo haré,
ni un pelo me toca usted,
si no quiere quiere enfrentar mi sed.

No soy rosa ni tú azul.
Seamos los dos multicolores,
así aprenderás a respetar a las mujeres,
y aprenderás, también, algunos valores.

2016 Jun 11

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Qué te crees?"

Descubre más poemas de nuestros autores