Que te casaste

2022 Abr 14
Poema Escrito por
Parco folgore

Que te casaste, que mas me da !!!
Que fue civil y ante el altar, que me importa
Me dije y me reafirme al ver tu rechoncha figura envuelta cual tamal
Me dije sin buscar consuelo, esa cabellera roja perdió su brillo
Me dije sin vacilación sin autocompasión, esos ojos verdes están apagados
Conozco al que sujeta tu mano, mal tipo no me pareció la verdad
La verdad tu lo conoces mas que yo fue tu compañero, algo en común
La verdad fue distinto, de universidad a colegio al final tu mejor lo sabrás
Mas me alegro, y te lo comento por si lees estas líneas en una cuarteta perdida
Pregunto por ti un día en horas vespertinas, no le di importancia

Mas la importancia te la dio el mas que yo al volverte a ver
Pero es que tus ojos verdes, tu cabello rojo estaban apagados sin mas
Pero es que tu figura escultural ahora estaba revestida de carne de pasado sazonada en soledad aun mas que un tamal !!!
La verdad si eh de dar fe ni pensaba, ni me robabas las horas de las mañanas
Mas te pensé, cuando lo vi tu eclesiastés, por mera curiosidad, por mera casualidad
Vive!!! mi quizás, mi no quisiste, mi no fuiste, a mi a la final no me interesaste, no me conmoviste, mas solo cortesía y diplomacia nos teníamos
Mas solo de vez en nunca casi ni por casualidad de la vida, nos veíamos nos pensábamos
Así te escribo, así te le libero de mi yerta ilusión, de mi febril fiebre adolescente infantil.

2022 Abr 14

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Que te casaste "