que tal

2016 Mar 07
Poema Escrito por
Dan

Que tal si no soy real?,
que tal si usted no es verdad?,
que tal si yo no estoy?,
que tal si es parte de mi imaginación?,
yo se que usted no me creerá,
o quizás no me creeré yo?,
tal vez sea un destello fugaz,
y este en otra percepción,
si es que no se amar,
y todo podría ser un sueño,

dolería despertar,
estar como un pequeño,
que suele crear una utopía.

2016 Mar 07

Dan
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "que tal"