que soy

2017 Abr 24
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

son superficies planas las manos que no toman tus pechos. son sueños rotos los pensamientos que nacen si no estas aqui, son solo tumultos viejos de efimeras promesas las palabras bellas que salen de mis labios si no son escuchados por ti, que decir de todo lo que ocurre por mi corazón si esa misma forma se desvanece en el horizonte.

2017 Abr 24

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "que soy"

Descubre más poemas de nuestros autores