Qué soy?
2024 Ago 14
Poema Escrito por
La vida en espiral, cada quien decide el destino que quiere evadir y vivir.
Realidades adversas, caminos en duda,
me pregunto cuando empezaré mi nueva vida aunque presiento que tardará más de lo debido, más de lo necesario.
La soledad es mi guardián, se acuesta en mi cama y juega con mis palabras. Gato negro ha muerto y no he podido salvarlo, araño mi alma y muchas vidas lo siguen haciendo. Aún no sé que soy, el quién soy ya es pasado.
2024 Ago 14
Dary
Desde 2018 Oct 24
Conoce más del autor de "Qué soy? "