Que se pudran

2015 Feb 22
Poema Escrito por
Agatha

Si mi cabeza es lo que quieren
y ver mi sangre derramar,
darles gusto es mi deseo,
pero en en otra vida será “Agatha”

2015 Feb 22

Agatha
Desde 2015 Feb 19

Conoce más del autor de "Que se pudran"