Qué puedo decir? Estoy feliz.

2014 Jul 14
Poema Escrito por
Daleba

Te he querido,
te he odiado,
te he vuelto a querer,
te he olvidado,
he vuelto a odiado,
hemos peleado,
te he abrazo,
te he olvidado,
te he vuelto a querer,
hemos llorado,

he sonreído porque nuestra amistad comenzaba de nuevo,
te he olvidado,
te he querido nuevamente
y te he abrazado con una sonrisa en mi cara
decidido a cambiar mi forma de verte.
Ahora si somos amigos
tu pensado eso
y yo también pensando eso
¿Qué puedo decir? estoy feliz.

2014 Jul 14

Daleba
Desde 2014 Jul 14

Conoce más del autor de "Qué puedo decir? Estoy feliz."