bryand96

Daleba

Desde 2014 Jul 14

Es tal vez la forma más rica de vivir que solo pensar en lo que pasará de acá a un segundo? la vida surge de un propósito inconsciente que lo vamos descubriendo día a día y es confuso a la larga pero también conciso si te conoces más.