Ansias de paz

2015 Nov 20
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Debo levantar mi voz y mi corazón
Por aquellos que hoy no tienen voz,
Por aquellos cuyo corazón ya se detuvo.
Aquellos que descansan ya en brazos del
Padre de la humanidad.
Gritemos con firmeza el valor de la vida.
Que nuestros gritos de justicia lleguen
a aquellos corazones ensombrecidos
y tan faltos de amor.
Demostremos que el amor puede más que el odio,

Que no es un sueño irrealizable,
¡Que no es en vano!
¡Que no estamos solos en esta lucha!
¡Recuerda!
Tenemos a un Padre que nos sostiene en su amor
y nos da ansias de paz.

2015 Nov 20

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Ansias de paz"