Que puede querer la noche

2023 Mar 07
Poema Escrito por
Carlos Z

Qué puede querer la noche
cuando fría se presenta
sino hacerme algún reproche
recordándome tu ausencia.

Cuando rauda y vengadora
por el trato que te di,
me recuerda que no hay nadie
tan perfecta para mí.

Q

ué puede querer llenando
a este mundo de tinieblas
sino hacer que tanto extrañe
esa luz que representas.

Qué puede querer la noche
con llenarme de nostalgia
¿Que por fin rendido acepte
que sin ti mi amor soy nada?

Carlos Z.

2023 Mar 07

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Que puede querer la noche"