que pierdo yo

2016 Oct 28
Poema Escrito por
Razep uno

dama.
dime que pierdo yo.

si a pesar del pozo
que reposaba en mi vientre
te hubiera dejado todo mi alimento.

mi abrigo caliente...
me hubiera vestido del frio
sonriente, te hubiera dedicado cada respiro.

m

i trono, mi reino,
las ganas de estar vivo.
hubiera dado todo
asta quedar solo y vació.

entonces...
dime que pierdo yo
si me eh quedado conmigo.

2016 Oct 28

Razep uno
Desde 2016 Oct 27

Conoce más del autor de "que pierdo yo"

Descubre más poemas de nuestros autores