QUE PASA CONTIGO AMOR

2016 Mar 20
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

¿Qué pasa contigo amor?
ya no pasas por mi casa
ya no tiras rosas a mi puerta.
Será que se extinguió tu llama
¿Será que se acabó el amor?.

Te ofrecí, mil caracolas de plata
y noches de luna relucientes,
y a cambio, sólo espinas hirientes recibí,
clavos de indiferencia.

M

ejor será huir lejos,
pues al amor no hay que forzar.
Otro amor me ha de dar,
lo que nunca tú, me supiste entregar.

2016 Mar 20

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "QUE PASA CONTIGO AMOR"