Que Pasa Con Nosotros
2016 Jun 24
Poema Escrito por
¿Qué pasa con nosotros?
Al final no se distancia más
Como querer inferir los pensamientos
Que se ahogaron sin piedad.
¿Qué pasa con nosotros?
El sol comenzó a brillar de nuevo
Pero sigue estando lejos e inerte
Como un sueño rasgado sin vuelo.
�
Creo que es suficiente nuestro tiempo
Éramos tú y yo, ¿o tal vez fuimos ambos?
¡El destino sigue siendo ciego!
Porque aún no dejo de pensarte en la lejanía
Pues aún siento tu presencia en mis reposos
¿Qué pasa con nosotros al final, querida
Si se nos unen los deseos silenciosos?
2016 Jun 24
Kuntur Antay
Desde 2016 Abr 28
Conoce más del autor de "Que Pasa Con Nosotros"