Que nadie duerma

2016 Mar 03
Poema Escrito por
Jose Romero

Que nadie duerma
Pues paseo luto sin colores
Pena insolente de níquel
Capa invisible , ausencia obvia

La luna me ayuda
A trepar tu ventana
Entre sombras ocultas y silencios
Atravieso tus sabanas
Y contemplo tu cuerpo despojado

E

ntre intrigantes sondas de amor
Contemplo la aurora de fuego
Éxtasis de inquietante delirio
Duerme despierto , insomne bostezo

Mi corazón refugiado en ti
sinceros vocablos entrelazados
Sentimiento suntuoso
De cuerpo y piel , de amor fiel

2016 Mar 03

Jose Romero
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Que nadie duerma "