QUE MUERA EN TUS LABIOS

2014 Ene 25
Poema Escrito por
letras_muertas

que muera en tus labios
que las noches dejen de ser
soló, silencio del alma
que las horas pasajeras
no dejen huellas imborrables
que las caricias sean humo
y los besos sean de sal
que el deseo dure un segundo
la pasión un instante
y el adiós una eternidad.

q

ue muera en tus labios
que la poesía de tu piel
sea solo hojas en blanco
que las palabras desnudas
mueran de frío y que el silencio
entierre en tu mirada ausente
los versos que jamás nacieron
fantasmas dormidos en tu vientre.

que muera en tus labios
abre la puerta falsa
y rompe las cadenas
libera la esperanza
extiende tus alas blancas
y deja soñar al corazón.

que muera en tus labios
que solo fuimos instantes
momentos perdidos
soledades infieles
corazones que no laten
fuimos todo y hoy seremos nada.

que muera en tus labios
di que no me amas
cierra la puerta
y empieza a vivir
lo hermoso de la vida
por que a mi lado
solo estuviste muerta.

que muera en tus labios amor
un adiós que da vida.

2014 Ene 25

letras_muertas
Desde 2014 Ene 25

Conoce más del autor de "QUE MUERA EN TUS LABIOS"

Descubre más poemas de nuestros autores