Escribe y lee poemas. Somos poesía.
omar palma
letras_muertas
Desde 2014 Ene 25
gusto de escribir
Mejores Poemas de letras_muertas
QUE MUERA EN TUS LABIOS
letras_muertas
2014 Ene 25
Poemas Recientes de letras_muertas
HOY ME E VUELTO SOLEDAD
letras_muertas
2020 Jun 27
DESNUDA MUERTE
letras_muertas
2014 Ene 30
PRIMAVERA
letras_muertas
2014 Ene 29
NOSTALGIA
letras_muertas
2014 Ene 25
QUE MUERA EN TUS LABIOS
letras_muertas
2014 Ene 25
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate