Qué me has Dado

2020 Mayo 13
Poema Escrito por
Txiqui

Y,
Tú?
Que me has dado Amor...
para quererte tanto.
¿Acaso el Cielo
has prometido?
¿Acaso el rumor
de tus latidos?
¿Acaso,
tus besos consentidos?.

O,
la diáfana luz
de tus sentidos...
O, la hermosura de tus suspiros.
Y, tu? qué me has dado...

Txiqui Wilma Perez
Derechos Reservados*
Guatemala, C.A.
12.05.20.

2020 Mayo 13

Txiqui
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Qué me has Dado"