Seré Poema
2020 Mar 09
Poema Escrito por
NOTA: "Considero a éste poema como el mejor que escribí, mi favorito entre todos los que hice. Es como un himno para mí, espero lo disfruten"... Sebas.
****
Elijo no ser humano, si
con el tiempo mi cuerpo
fallará y mis deseos y
recuerdos, muertos
estarán.
Si algo deseo ser... seré
mi balsa, y el oído mi
puerto.
Que entre verso y verso,
las bocas reproduzcan
mi cuerpo.
Fascinar al oyente, dar
voz al poeta, hacerme
uno con la naturaleza.
Vencer el tiempo, que
el papel tiñe y desgarra...
entre generaciones me
hereden los hijos de sus
hijos.
No caer en el olvido, ser
siempre recordado y recitado;
como aquél que entre sus
versos vive todavía...
Seré poema, para ser igual
que aquél inmortal.
2020 Mar 09
Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14
Conoce más del autor de "Seré Poema"