Qué Lindo Es

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Yeimy V. Sierra

Qué lindo es el amor tuyo que por mis venas corre llegando hasta lo más profundo.

Qué lindo es mirar tus dulces ojos y decirte al oído lo mucho que te adoro.

Qué lindo es el amanecer que Dios me regala cada mañana junto a ti amor de mi alma.

Eres el sol en mis días grises, eres la luz que en mi oscuro camino apareciste.

Curaste la pena y el dolor que sentía pues ya no hay llantos, amargura tan solo alegría.

G

racias le doy a Dios por ti... porque eres un pedazo del cielo que El trajo hacia mi.

2016 Jun 02

Yeimy V. Sierra
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Qué Lindo Es"