Hay !Ay!...

2018 Feb 12
Poema Escrito por
Colibrí

Hay !Ay!...

Hay color, una ligera brisa suave hay, hay calor…

Suspiros una y otra vez hay, pero no de amor, de amor no…

Hay suspiros de dolor.
¡Ay por Dios!

Hay sol, brillo intenso y cielo despejado hay hoy.

Pero, no aquí, aquí en mi corazón no...

Hay vida, hay gente, hay movimiento.
¡Oh!,¡sí que lo hay!,

pero… mis ojos fijos en el vacío están, no logran captar. ¡Ay!

Hay algo en mi interior que aprieta mi corazón y… ¡Ay!, ¡Ayayay!. ¡Vaya cómo duele!
Duele a morir, mata de dolor, quema, hierve, llega a explotar… ¡Ayyy!
¿No hay nada que hacer?.

Hay tristeza, hay lágrimas, hay pesar y sigue el aprieto en el corazón.
Nadie lo entiende ni siquiera mi propio yo, ¡Ay!
¿Qué puedo yo hacer?. ¿No hay quién me lo diga?.
No, no lo hay…

Priscila R. de Azevedo
12/02/2018

2018 Feb 12

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Hay !Ay!..."