~Que ha sido de soñar..

2016 Feb 11
Poema Escrito por
Shul

Que ha sido de tu niño que hace sido de tu príncipe que ha sido de aquel que soñaba a estar contigo sobre lo que fuera nuestro cielo, si hemos dejado atrás más que el simple suelo buscando nuestro labios y has sido tú, tan solo con decir tu nombre hacerme recordar la libertad que digo eso digo todo, porque si el amor existe tú me lo hiciste conocer. Y ahora ya se ha hecho gris la tarde, entonces donde quedo tu niño aquel que su camino era una canción repetida para volver a verte aquel cuyo cuaderno solo tenía escrito tu nombre, aquel que se ha hecho el malaventurado infeliz del que habla el desamor, y tú.. tú has sido la brisa con la que se fueron las nubes. Has sido mis lágrimas después de la tormenta..

2016 Feb 11

Shul
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "~Que ha sido de soñar.."