¿QUÉ FUE DE TI?

2024 Ene 16
Poema Escrito por
Xio

¿Dónde...? ¿Escapaste, acaso fuiste lejos?
Te bañé con mis besos una noche imprevista;
Yo: buscando imposibles como un buen alquimista
delineando tu cuerpo de infinitos reflejos.

Te dibujé perfecto; paso a paso en tu piel;
dando elixir de vida a tu frente marchita,
mantuve la esperanza de ansiosa margarita...
te abracé con mi aliento y juré serte fiel.

�Y tú?...Que permitiste ese amor diferente,
te dejaste querer sin preguntar por qué
y así, como esa noche imprevista te amé;
te fuiste alejando y hoy eres sombra ausente.

2024 Ene 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¿QUÉ FUE DE TI?"