¿Qué esperas

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

¿Qué esperas tú
para por fin acabar
con mi existencia?

2017 Sep 25

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "¿Qué esperas"

Descubre más poemas de nuestros autores